mplatov
05.02.2013, 17:40
Мучает следующая проблема: после имевшей место накануне физической нагрузки не могу несколько ночей нормально спать из-за вздрагиваний (подергиваний) частей тела в момент погружения в сон. Со временем проходит до новой нагрузки. Как только поднял что-то тяжелее шариковой ручки все повторяется вновь. Клоназепам помогает убрать симптоматику если нагрузки не было. Если же была нагрузка была, то даже клоназепам не устраняет вздрагивания и заснуть невозможно. Что это может быть?! Помогите!!!
P.S. У неврологов был, исследования (ЭЭГ, МРТ, и т.д.) проводил - все в норме. В настоящее время при очном консультировании большинство неврологов рекомендует консультацию психотерапевта. Психотеропевт при очном консультировании давал сначала диазепам (симпомы уходили пока пил), затем клоназепам (аналогично) после чего отправлял опять к неврологам. Замкнутый круг... А спать не могу без транквилизаторов увы... Есть ли смысл обращаться к другому психитерапевту? Имеет ли смысл пропить курс СИОЗС антидепрессантов?
P.S. У неврологов был, исследования (ЭЭГ, МРТ, и т.д.) проводил - все в норме. В настоящее время при очном консультировании большинство неврологов рекомендует консультацию психотерапевта. Психотеропевт при очном консультировании давал сначала диазепам (симпомы уходили пока пил), затем клоназепам (аналогично) после чего отправлял опять к неврологам. Замкнутый круг... А спать не могу без транквилизаторов увы... Есть ли смысл обращаться к другому психитерапевту? Имеет ли смысл пропить курс СИОЗС антидепрессантов?