Sofochka
09.11.2006, 11:06
у меня 2 месяца беременности, забеременела сразу. Но я не готова стать мамой. Дело в том, что я страдаю различными фобиями в том числе социофобией,у меня невроз и он усилился после свадьбы. В брачную ночь произошел разрыв, после этого фобии усилились. Еще плюс ко всему муж очень ревнует на пустом месте.Я постоянно "на нервах" и уже жалею об этом браке. Все этого ребенка хотят. И муж и моя мама. Возможно ли родить здорового ребенка при том что я постоянно нервничаю, бывают тревожные состояния и т.д.?
Врач прописал мне реланиум, но в аннотации написано что при беременности можно применять только в крайних случаях. Я отменила. Стараюсь взять себя в руки. Была даже угроза выкидыша, так как были небольшие выделения. Если честно я надеялась на выкидыш. С другой стороны на таком сроке беременности даже после выкидыша необходима чистка. А где гарантия что ее сделают правильно так как детей я очень хочу, но не сейчас. Я просто пока не готова к этому. Посоветуйте как быть в такой ситуации. Я очень волнуюсь за здоровье малыша.
Врач прописал мне реланиум, но в аннотации написано что при беременности можно применять только в крайних случаях. Я отменила. Стараюсь взять себя в руки. Была даже угроза выкидыша, так как были небольшие выделения. Если честно я надеялась на выкидыш. С другой стороны на таком сроке беременности даже после выкидыша необходима чистка. А где гарантия что ее сделают правильно так как детей я очень хочу, но не сейчас. Я просто пока не готова к этому. Посоветуйте как быть в такой ситуации. Я очень волнуюсь за здоровье малыша.