PDA

Просмотр полной версии : Истерики

Lawrence
27.01.2013, 21:22
Добрый день!
Пожалуйста, помогите советом!
Меня зовут Лиза, мне 15 лет. Я всегда росла капризным ребенком, но также я неуверенная в себе, ощущаю себя неполноценным человеком (возможно, из-за того, что у меня двухсторонняя тугоухость, установили инвалидность). Где-то полгода назад у меня начали появляться истерики. Причем берутся они из ниоткуда. Сначала начинаю резко и сильно смеяться, даже если шутка/фраза была не очень смешная, после чего безумно хочется расплакаться. Я очень ранимая. Мне кто-нибудь что-то скажет - сразу хочется реветь. Также часто бывают чувства ненависти и отвращения к близким мне людям. Не так давно чувство ненависти проявлялось к маме, с которой я в близких, хороших отношениях. Мама для меня - лучший друг. У меня нет отца и воспитала меня мама. Я не знаю, откуда все это берется. Пожалуйста, помогите!

Lawrence
27.01.2013, 22:19
забыла добавить,что часто нервничаю в последнее время. раньше без проблем отвечала на любой вопрос учителя,рассказывала что-либо. сейчас же, стоит меня о чем-то спросить во время урока, как я начинаю "застывать", трясется подбородок и я ничего не могу сделать

RadmilaPon
29.01.2013, 16:07
Здравствуйте!
Пройдите тесты, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Результаты выложите в своей теме.

Lawrence
29.01.2013, 19:26
1) Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 23. Умеренная депрессия
2) Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
3) тест не обрабатывается
4) Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости
5) не обрабатывается
6) Алекситимия: 90
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств

RadmilaPon
07.02.2013, 15:07
Результаты тестов, как видите, показывают депрессию. Чтобы облегчить Ваше состояние, стоит обратиться к врачу психотерапевту за консультацией. Он может назначить медикаментозную терапию.

Что было в Вашей жизни полгода назад? Расскажите, пожалуйста.