PDA

Просмотр полной версии : помогите понять причину моего недомогания

topka
25.01.2013, 00:38
Здравствуйте ! Буду очень презнательна тому специалисту кто ответит на мою тему. Мне 25 лет, вес 53 кг, рост 169, пять лет назад в дтп потеряла селезенку. В аварии я была беременна, ребенок тормознул в развитии. После аварии я начала набирать вес до 62 кг. После опять забеременела - лежала на сохранении пол года, на 6 месяце отошли воды ребенок погиб , пришлось провоцыровать роды.(рассказываю все это, ибо не знаю что может быть полезно для полной картины). Позже у меня появились жалобы на редкие акты дефекации точнее в плоть до раз в две недели. у меня облез язык, начал болеть при употреблении пищи. Начали выпадаь волосы, я стала нервной раздражительной, часто плакаа без причины. Прошлой зимой после бани у меня по всему телу пошла стрептодермия схожа на чиряки, но не такие глубокие. Я чувствовала себя мертвой, без энергии, начали выпадать волосы, у меня происходили самопроизвольные акты дефекации с какимто жиром. Яобратилась в государственную больницу, но диагноз дисбактериоз для меня смешон. Пришлось обратится в дорогую поликлинику. Там мне сразу сделали промывание кишечника гидроколонном. За пять сеансов на моих глазах вышло шесть особей аскарид длинной по локоть. В крови была эозинофилия. Я согласилась на услугу "живая капля", мою кровь при мне смотрели под микроскопом-эритроциты визуализируются в виде агрегации и монетных столбиков, что свидетельствует о закислении, и снижении ферментативной функции поджелудочной.Эритроциты разных размеров -анизоцитоз, клетки-мишени-недостаток витаминов группы В, фолиевой кислоты и железа. Значительно-бактериальная флора.Паразитов вывели успешно но после пять раз приемов таблеток вермокс и декарис. Начала болеть печень. Нормализовался стул.
НО меня тревожат такие симптомы - язык болит , частые ангины, упадок сил - в меньшей степени, но все равно есть, волосы вылазят и ламаются, зубы стали желтые и в некоторых местах облазит эмаль..Скажите какие препараты принимать мне , и принимать ли их пожизненно - препараты железа(из-за отсутствия селезенки). Как вести нормальную жизнь без этого органа и как чистить кровь. Я буду ОЧЕНЬ признательно за указанное мне внимание специалистов

Dr.Vad
25.01.2013, 01:17
Так как Ваше описание ничего не имеет общего с гематологическим заболеванием и отсутствуют элементарные анализы крови, указывающие на анемию, то тему переношу в раздел разное. После прочтения правил задавания вопросов в разделе гематология и коррекции в их соответствии Вы имеете шанс получить проф. рекомендацию.