Ранее информацию о госпитализации с инсультом опровергали родственники Мордюковой. По их словам, известная актриса была госпитализирована планово. Мордюкова каждый год осенью ложится в больницу для профилактики, чтобы подготовить организм к зиме, сообщили близкие актрисы.
Как часто нужно это делать?
Наталья П.
07.11.2006, 10:52
Наверное, ей ставят зимние шины...
Или вживляют для удержания тепла отсосанный весной жир.
ПС - не хочу обидеть лично Н. Мордюкову, просто обращаю внимание на абсурдность и комичность самого мероприятия. Для иммунизации против гриппа в предзимний период (если именно это имелось в виду) госпитализация не нужна.
vmark
07.11.2006, 19:44
Борис, а это информация из российского медицинского журнала?
yananshs
07.11.2006, 19:48
Давайте не будем здесь обсуждать всякие сплетни по отношению к Нонне Викторовне Мордюковой. Это великая актриса. Очень надеюсь, что она поправится.
Belousoff
07.11.2006, 19:50
Не, ну как... Зимой же все обостряется - это известно в широких кругах ограниченных людей (С) Надо же покапать кавинтончику, церебролизинчику, иммунитет укрепить опять-таки, нервишки перед холодами полечить, глицинчик поглотать :D
Surgeon
07.11.2006, 19:59
Давайте не будем здесь обсуждать всякие сплетни по отношению к Нонне Викторовне Мордюковой. Это великая актриса. Очень надеюсь, что она поправится.
Яна,
Мордюкова тут ни при чем. Я ведь не об етом - просто смешно, что надо готовить организм к зиме.
Марк,
Информация с Ленты.ру
Наталья П.
07.11.2006, 20:17
Готовить организм конечно надо. Мужчины для этого иногда отращивают бороды :) Потом нужно запасти для организма зимнюю обувь, одежду и головные уборы. Я бы не отказалась подготовить свой организм с помощью красивой шубки какой-нибудь.