blueberry321
12.01.2013, 08:35
Здравствуйте, буду рада консультации у специалиста, нет сил уже терпеть. Вообще, занимаюсь я тем что например ковыряю уши с детства. Но если раньше это проявлялось в те моменты, когда я о чем то задумывалась, то с годами, все стало гораздо хуже. В последний год я вообще стала делать это постоянно. Я уже настолько привыкла, что практически не могу оторваться, я делаю это как только мои руки незаняты. Это уже катастрофично. Я даю себе обещания, иногда не делаю этого 1-2 дня, потом все возвращается на круги своя. Иногда я уже даже не замечаю, что делаю это. Движение доведено до автоматизма. Также я отрываю кожу у больших пальцев там, где обычно заусеницы образовываются. Но у меня, по-видимому там заусенищи целые, опять же не могу контролировать, вернее я прекрасно осознаю что делаю, но желание непреодолимо. если я этого не делаю,то у меня возникает ощущение, будто это место у меня чешется.
Я-то в принципе понимаю, что это нервы,так как я внешне очень жизнерадостный человек и никогда ни на кого не ору и если люди делают мне плохо не веду себя также как они, поэтому все откладывается выходит вот в такой форме, может мне пойти на бокс?)
Зашла на форум, нашла у человека схожую проблему, там специалист советовал пройти тесты,я прошла, вот результаты:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги:
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 6.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :Алекситимия: 45
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится.
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 3
Аггравация: 0
Экстраверсия: 5
Спонтанность: 8
Агрессивность: 6
Ригидность: 5
Интроверсия: 5
Сензитивность: 4
Тревожность: 7
Лабильность: 5
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Опросник нервно-психической дезадаптации
Соматическое благополучие: 36
Психическое благополучие: 30
Депрессия: 72
Астения: 76
Психический дискомфорт: 58
У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся депрессивными и астеническими симптомами. Рекомендуется консультация специалиста.
Заранее спасибо за любую консультацию.
Я-то в принципе понимаю, что это нервы,так как я внешне очень жизнерадостный человек и никогда ни на кого не ору и если люди делают мне плохо не веду себя также как они, поэтому все откладывается выходит вот в такой форме, может мне пойти на бокс?)
Зашла на форум, нашла у человека схожую проблему, там специалист советовал пройти тесты,я прошла, вот результаты:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги:
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 6.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :Алекситимия: 45
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится.
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 3
Аггравация: 0
Экстраверсия: 5
Спонтанность: 8
Агрессивность: 6
Ригидность: 5
Интроверсия: 5
Сензитивность: 4
Тревожность: 7
Лабильность: 5
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Опросник нервно-психической дезадаптации
Соматическое благополучие: 36
Психическое благополучие: 30
Депрессия: 72
Астения: 76
Психический дискомфорт: 58
У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся депрессивными и астеническими симптомами. Рекомендуется консультация специалиста.
Заранее спасибо за любую консультацию.