Вход

Просмотр полной версии : Головокружение и тошнота при пробуждении

OK56
31.10.2006, 15:29
Здравствуйте,
Мне 34 года. Сегодня проснувшись и открыв глаза, почувствовала сильное головокружение (как будто я на каруселях каталась) и тошноту. Постепенно это ощущение прошло. Скажите, что это такое может быть?

Заранее спасибо за ответ.

p.s. У меня гастродуоденит, пролапс митрального клапана, на ЭКГ какой-то "Т" зубец, который убирается после приема анаприлина, ВСД, Давление нормальное 120 на 80, но бывает и 140 на 90 (после эмоционального, рабочего перенапряжения). Были и не раз "панические атаки". Примерно раз в месяц, как правило при поднятии головы вверх после наклона, бывает "временная" слепота на один глаз. (МРТ, энцефалограмма, ЗВП, осмотр глазного дна, осмотр полей зрения не выявили ничего толком). Врачи точно не знают: невролог думает, что это проявления ретинальной мигрени, но так диагноз и не поставил. Офтальмолог же думает, что причина преходящей слепоты в перепадах кровяного давления.

EVP
04.11.2006, 21:40
Причин головокружения множество. Заочно вряд ли можно сказать о причине. Временная слепота на один глаз требует проведения дуплексного скенирования брахиоцефальных сосудов.