Вход

Просмотр полной версии : Аденома ОЩЖ при беременности

GorevaAnna
29.12.2012, 20:58
Здравствуйте, доктора.
Беременность 15 недель, четвертая, три предыдущих закончились родами. При обследовании по поводу гиперкальциемии (1.44 ммоль/л при верхней границе нормы 1.35 ммоль/л) обнаружили одиночную аденому ОЩЖ. ПТГ, ЩФ общая в норме. Рекомендуют операцию. Есть результаты обследований, сделанных до беременности.
Я студентка 4 курса ПМГМУ им. И.М. Сеченова. Для меня не все так однознано, как для хирургов. Помогите, пожалуйста, получить консультацию дмн Рожинской Л.Я. Запись к ней уже на февраль, а для меня время -фактор определяющий.
Заранее благодарна.
С уважением, Горева Анна

Melnichenko
14.01.2013, 13:32
Аня , а Вы заметили , кто у Вас профессора по эндокринологии ? Вы как-то на сайт кафедры заглядывали ?
Заходите в любой день в ЭНЦ 201 каб

GorevaAnna
16.01.2013, 10:31
Спасибо, профессор, все поняла.

Melnichenko
16.01.2013, 10:50
Аня, до пятницы меня не будет в ЭНЦ , попросите о помощи ВВФадеева( найдет моя секретарь) , а я напишу Мокрышевой
Дело в том, что скорее всего в беременность Вас не очень - то надо трогать

GorevaAnna
16.01.2013, 11:40
Еще раз огромное спасибо, Галина Афанасьевна. Приеду затра.

GorevaAnna
17.01.2013, 20:44
Галина Афанасьевна, здравствуйте. Сегодня была в ЭНЦ, Валентин Викторович посмотрел все мои анализы и отпустил меня с Богом домой донашивать малыша. Сказал, что нет ничего критичного, чем меня очень успокоил. После родов займусь проблемой вплотную. Спасибо за помощь.
PS. А до кафедры эндокринологии я просто не дошла, перестала ходить на учебу из-за токсикоза. Теперь после академ. отпуска и с большим желанием!