Вход

Просмотр полной версии : Черная родинка и беременность (с фото)

lbcrecznybr
27.12.2012, 22:10
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Мне 26 лет, беременность 7мес. сегодня была у онколога (по поводу папилломы) и он обратил внимание на одну мою темную родинку (фото с увеличением прилагаю). Она ничем не беспокоит, не меняется несколько лет точно. Размер 3мм. Взгляните пожалуйста насколько она опасна в данный момент? Когда на нее просто смотришь глазом -ничего особенного, а когда я ее сфоткала с увеличением она меня испугала своим видом...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

genbytu
27.12.2012, 23:19
Боюсь, что успокоить Вас мы не сможем. Несмотря на то, что на вид никаких плохих мыслей показанное Вами образование лично у меня не вызывает, говорить что-либо на 100% ориентируясь на фото никто не будет.

lbcrecznybr
28.12.2012, 09:15
Спасибо что ответили!
Что мне нужно предпринять в ближайщее время? насколько срочно нужно к онкологу? ведь в Новый год это проблематично! Я понимаю что на 100 процентов по фото ничего сказать нельзя, но скажите пожалуйста это образование больше похоже на чтото спокойное или уже перерождающееся?очень пугает темное пятно посередине! я всю ночь не спала от этой неизвестности.

genbytu
28.12.2012, 11:49
Если планируете идти к онкологу, то спешки нет, вполне можно после праздника. Как я уже говорил, ничего криминального на фото не вижу.

lbcrecznybr
28.12.2012, 12:12
Спасибо за ответ, к онкологу еще раз попробую зайти завтра в поликлинике, хотя когда вчера была там, онколог сказал наблюдать ее и прийти через полгода. Смотрел просто визуально.
Еще раз спасибо что откликнулись, а то я своими переживаниями наверно измучила ребеночка..