PDA

Просмотр полной версии : Невралгия троичного нерва

nemorr
27.12.2012, 12:35
Всех приветствую.
Заболели зубы. Пошёл в стоматологию. Полечили кариес не чего серьёзного не нашли. (не каких правда серьёзных обследований не делали, только панорамный снимок)
У меня начались боли в правом верхнем зубе( или даже за ним под десной). Причём скорее не боли а тяжесть тянущая к вечеру она нарастает, а к утру уменьшается (или проходит вовсе)
От холода тяжесть тоже увеличивается, от тепла уменьшается.
Из стоматологии меня послали к лору с подозрением на гейморит.
Лор сделал ренген и гайморит не подтвердил, но воспаление не большое сказал есть. Послал к невропатологу.
Невропатолог особо разбираться не стал поставил невралгию троичного нерва, обследований не каких делать не предложил выписал фенлипсин и сказал что обязательно поможет отослал домой.
Очень хотелось бы помощи и совета что мне делать дальше?
на сколько это опасно, требуется ли дальнейшее обследование?
Так же я вспомнил, что после лечения кариеса у меня 2 дня болела челюсть от того что пришлось её долго держать открытой. Может быть проблема из-за этого образоваться? (читал что нерв может воспалиться от потянутой челюсти или его можно застудить)

Так же хотел бы отметить что я бывший ВСДешник (ну тобеж паникер страшный 9 лет назад кое как избавился от этого недуга при помощи активного образа жизни, но в длительных стрессовых ситуациях бывает накрывает не на долго) и очень хотелось бы услышать чей нибудь совет, что мне нужно или не нужно делать.
Заранее большое спасибо за любой ответ.

lizaliza
27.12.2012, 17:02
Описанная вами картина на невралгию тройничного нерва не похожа.

nemorr
31.12.2012, 16:43
Описанная вами картина на невралгию тройничного нерва не похожа.

А что это может быть?
Я удалил тот злосчастный зуб, но проблема не прошла.
Теперь вот по вечерам закладывает виски и онимение лица.
Не знаю что делать, 3 числа записан на МРТ головного мозга.