PDA

Просмотр полной версии : Удаление родинки и рубец.

Katerinka13
26.12.2012, 23:49
Здравствуйте,мне 23 года.Удалила родинку лазером,почти 2 мес.назад.По гистологии все нормально.Корка отпала сама,дней чз 15.На месте удаленной родинки(она была 5мм,находилась под грудью) красный след круглый,2 см примерно в диаметре,уплотненный.Это что??Рубец?Но ведь после лазерного удаления не должно быть рубцов,и кожа должна быть как раньше?Идти опять к этому же врачу?Удалял онколог,лазером Яхрома.Помогите советом,я очень переживаю.

FBN
27.12.2012, 22:26
Не видя даже фото родинки до удаления и после удаления, не возможно дать консультацию.
PS: На передней поверхности грудной клетки довольно часто, после удаления новообразований и др. операций, в том числе лазером или диатермокоагулятором (радионожом), образуются гипертрофические и келоидные рубцы.

С уважением, Федий Богдан Николаевич.

Katerinka13
27.12.2012, 23:23
Спасибо.Похоже на коллоидный рубец.Пойду 8ого к этому же врачу,проконсультируюсь.Просто "обещалась" гладкая кожа.Но грудь растет,думаю было бы странно,если бы все зажило быстро.А растет,т.к.я беременна.А т.к.беременна,то стала бояться ВСЕГОО!!! Поэтому,спасибо еще раз за ответ.