PDA

Просмотр полной версии : Много назначений, плохое самочувствие

Tauriel
24.12.2012, 16:46
Здравствуйте.
Моей тете врач при выписке из клиники прописала пить Пропазин (25мг*3р/д), Индапамид (утро), Нооджерон(утро) и Курантил (его она не принимает). Помимо этого, она принимает Бетагистин (2 р/д), Винпоцетин (3 р/д), Кардиаск (1 р/д), Нолицин. Эти лекарства назначили врачи из поликлиники.
Еще она принимала Карбамазепин (выписал невролог в поликлинике). Я прочла, что его не следует принимать с пропазином, и пока она приостановила его прием. Как мне показалось, как раз в эту пару дней, когда у нее совпал прием этих двух лекарств, она стала себя плохо чувствовать. И еще в эти дни она начала прием Нолицина.

Тетя жалуется на ломоту в теле и ногах, выглядит заторможенной, немного язык заплетается. Я беспокоюсь, т.к. во время лечения в клинике ей стало плохо от лекарств, еле откачали.

Сейчас пытаюсь разобраться во всех ее назначениях и в горах таблеток, потому что куча врачей навыписывали ей разных препаратов, и она всё это пьет горстью.
Может некоторые эти лекарства несовместимы? Отчего такой эффект? Посоветуйте, как лучше скорректировать прием лекарств.

stepbystep
25.12.2012, 20:51
Боюсь, что консультации в отношении третьего лица Вы здесь не получите.