PDA

Просмотр полной версии : Ночное кормление ребенка- скандал до развода.

syntaxerror
24.12.2012, 08:55
Уважаемые родители, детские доктора и в основном детские педиаторы. В нашей семье периодически происходят скандалы из за разногласия по поводу ночного кормления ребенка, которые ребенок слушает впитывает, нервничает и переживает. Дело доходит до развода из за ваших наставлений.
Моему ребенку полтора года, “кабанчик” будь здоров. Из за аллергии кормим его гипоалергенными продуктами а вечерами кормим гипоалергенной молочной смесью и в 21.00 укладываем его спать. Утром, примерно часов в 5-6, ребенок просыпается и начинает ворочиться и капризничать, если ему дать 200 грамм молочной смеси, то он выпивает из них 100 и продолжает спать, это проверено на практике. Если же ему не дать смеси, то он не уснет и будет кричать, капризничать и ни кому не даст спать. А разногласие таково, что с моей позиции надо дать ребенку поесть, так как он болеет и итак не получает нормального питания из за аллергии. Со стороны супруги боясь перекормить ребенка и сделать из него с ее слов “жирного”, она придерживается позиции, как ей настаивают врачи и детские педиаторы, то есть ребенок ночью должен спать и ночной перерыв между кормлением должен быть 9 часов. Вместо смеси она дает ему компот, который от воды не отличается.
Из выше сказанного прошу Вас прекратить НАСТАИВАТЬ, а начать давать РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРОСИТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, в связи с тем, что моя жена действует строго по инструкции как робот, приводя мне в пример доктора “.....” из телевизора, педиаторов из детской поликлиники и угнетать меня, что я ни одной книги по обращению с ребенком не прочитал. Ведь каждый ребенок это индивидуальность и не надо всех детей “ставить в одно стоило”.

p.s. С моей точки зрения полезнее для ребенка покормить и продолжить его сон, нежели травмировать психику ребенка голодом и скандалами родителей.