PDA

Просмотр полной версии : Прыщ на щеке под кожей.

CaptainJustice
18.12.2012, 12:56
Недавно вскочил прыщ на щеке. Точнее не совсем вскочил, а находится под кожей, что его оттуда не выудишь. Щека болит, я на ней даже спать не могу. Даже предпринимал отчаянную попытку выдавить его наружу - безуспешно, только появился красный кровавый подтек на его месте. Что мне делать и к кому обратиться, чтобы избавиться от этого прыща и от подтека?
Боюсь, чтобы эта блямба в жировик не переросла... :bc:
Прилагаю фотографии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Очень надеюсь на вашу помощь! Так как собственными средствами мне от него явно не избавиться. И что нужно делать, чтобы предостеречь появления таких подкожных зараз в будущем?

FBN
19.12.2012, 00:20
Недавно вскочил прыщ на щеке. Точнее не совсем вскочил, а находится под кожей, что его оттуда не выудишь. Щека болит, я на ней даже спать не могу. Даже предпринимал отчаянную попытку выдавить его наружу - безуспешно, только появился красный кровавый подтек на его месте. Что мне делать и к кому обратиться, чтобы избавиться от этого прыща и от подтека?
...
Очень надеюсь на вашу помощь! Так как собственными средствами мне от него явно не избавиться. ...
Не надо заниматься самолечением и давить "это". Так Вы можете только навредить себе.
Что Вам мешает обратится на прием к врачу дерматологу?
PS: Диагноз и предложенное лечение можно потом обсудить на форуме.

CaptainJustice
19.12.2012, 15:49
Не надо заниматься самолечением и давить "это". Так Вы можете только навредить себе.
Что Вам мешает обратится на прием к врачу дерматологу?
PS: Диагноз и предложенное лечение можно потом обсудить на форуме.
Времени нет совсем. Да и из-за одного прыщика бежать к дерматологу глупо наверное.