Я употреблял несколько раз первитин и чувствовал после употребления так сказать выход. Это было в 1997 году последнний раз. Было очень тяжело звуки меняли свою структуру с одного уха в другое перетикали и вообще в голове был бардак страх и все такое думал не переживу или сойду с ума. Была так же параноя я думал что меня хотят убить. Все как бы прошло пароноя осталась чистячно хотя щас я не сказал бы что чуствую какие нибудь ее последствия. Вообщем на данный момент и на протяжении всего времени от 1997 года я стал чуствовать частенько и на долго эти самые выходы когда сознание погружается в темноту какие то не понятные ощущения чувство страха перед этим и боязнь потерять сознания и рассудок и все набирает обороты по мере прохождения дня, то есть вечером перед сном это вообще превращается для меня в безумие. Можно сказать что я лечу в пропасть. Что со мной и как это все объяснить? Куча не хороших ощущений головокружение и такое ощущение что мир тресет переодически. Как будто встряска землетрисение на протяжении не которого временни. Я понимаю что это игры разума но мне страшно. Еще помогло мне снять все симптомы употребления феназипама но я на него присел и во концовке лечился от зависимости мультинаркоманией то есть мне так было плохо что я незнал что мне делать и стал употреблять всякие виды наркотиков в том числе героин и марихуану по словам моих колег это могло вернуть не прежнее состояние моего восприятия. На даном этапе у меня есть друг психиатр нарколог который мне переодически назначает антидеприсанты и ноотропы всякие препараты который по сути вывел меня в чистое поле огромное ему за это спасибо но вот ощущение не хорошие не куда не уходят а периодически на падают на меня. Щас назначил флуоксетин хлопротексен и луцетам. По тому как последнее время я немного путаюсь вмслях. Обьясните мне пожалуста что это и с чем это едят?
stepbystep
13.12.2012, 22:56
Здравствуйте, udavka2012....Обьясните мне пожалуста что это и с чем это едят?В Вашем анамнезе есть много чего, поэтому обсуждать состояние заочно не имеет смысла и небезопасно для Вас.
Вопрос уместнее всего отнести своему лечащему врачу.
udavka2012
14.12.2012, 10:19
Ну а пример много чего привести можно? Просто для общего познания. Я и сам знаю что у меня много болячек начиная от сердечных, нарушения ритма в частности и заканчивая опущеным мозжечком: аномалии Арнольда-Киари или что то в этом роде. Так что будьте любезны скажите что нить хотя бы по эфекту после употребления первитина почему это просиходит какие механизмы работаю?
udavka2012
14.12.2012, 10:20
Здравствуйте, udavka2012.В Вашем анамнезе есть много чего, поэтому обсуждать состояние заочно не имеет смысла и небезопасно для Вас.
Вопрос уместнее всего отнести своему лечащему врачу.
Да еще если можно специалиста по моей проблеме в Саратове подскажите грамотного
stepbystep
14.12.2012, 10:49
Ну а пример много чего привести можно?Вы это лучше меня знаете. О многом сами же и написали:Я употреблял несколько раз первитин и чувствовал после употребления так сказать выход...
... пароноя осталась чистячно...
...частенько и на долго эти самые выходы когда сознание погружается в темноту какие то не понятные ощущения чувство страха перед этим и боязнь потерять сознания и рассудок и все набирает обороты по мере прохождения дня, то есть вечером перед сном это вообще превращается для меня в безумие...
...Куча не хороших ощущений головокружение и такое ощущение что мир тресет переодически...
...употребления феназипама но я на него присел и во концовке лечился от зависимости мультинаркоманией...
..стал употреблять всякие виды наркотиков в том числе героин и марихуану... И ещё раз - Ваш случай не для заочной консультации.
...специалиста по моей проблеме в Саратове подскажите грамотногоК сожалению не подскажу.
udavka2012
14.12.2012, 11:09
Вы это лучше меня знаете. О многом сами же и написали: И ещё раз - Ваш случай не для заочной консультации.
К сожалению не подскажу.
ну насчет параноя я перегнул но бред преследования был да не много после козалось иногда когда переутомлялися сильно что во взглядах каято подвоха у тех с кем общаюсь но это больше по тому что я думал что у меня с головой проблемы я сошел сума. Сейчас этого нет.Сейчас просто ветер в голове, шум и такое ощущение что меня куда то заносит именно чуство завихривания, по вечерам головокружение мысли одни и теже крутяться постоянно и блеклость всего то-есть нет стремления жить а наоборот задумаваюсь о том как все просто и что в любой момет меня может не стать и становиться страшно, еще переживаю утрату родителей очень и сны какие то черные не светло а темно все время одни оттенки во сне черные серые. Ну все обостряется когда я не выспался или под вечер. А вот если что то делать например писать как щас или еще что работать как то все такое отвлекает не чего не чувствую такого.