PDA

Просмотр полной версии : огонь в спине

karmaVal
01.12.2012, 19:00
ув.эксперты!
подскажите пожалуйста. беспокоят боли в спине именно по типу горения. Когда ложишься на спину, боль становится раза в три сильней, а потом проходит. И по-новой. В анамнезе 1 эпидуральная анестезия, катетер стоял сутки и 1 перидуральная.
Продолжаются боли почти три года.
Вопрос. В каком направлении двигаться?
На что-нибудь похоже?
Могла ли спинальная анастезия стать причиной этих болей? считаю что неудачно проведена эпидуральная, все было залито кровью, по спине текло струями.
заранее спасибо

ZSV
02.12.2012, 11:20
Вы обращались к врачу по поводу данных болей? Если да, приведите данные осмотра врача.

karmaVal
03.12.2012, 23:30
Спасибо за отклик!
Возможно я совершила ошибку, но дело в том,что у нас невропатолог, по-совместительству педиатр, ну или наоборот,точно не знаю, мы в хороших отношениях, и когда она смотрела моих детей, я пожаловась на боли, но это же все происходило не у нее на приеме и в карточке никаких записей нет, получила ответ,что от нагрузки это бывает.
Я подумала,может это почки, поехала на прием к урологу, сдала анализы, все в норме. Урологу тоже описала ситуацию, своей патологии он не нашел, сказал тоже ,что и моя невропатолог-педиатр, что от нагрузки.
Имеет смысл потратить время на визит к врачу, чтобы в сделать скан того что мне напишет врач?

ZSV
04.12.2012, 20:56
Сначала - к врачу. Лучше обычному, не совмнстителю-педиатру. Затем - он назаначит обследование в зависимости от ситуации.