Здравствуйте! мой дочери 4,5 года. все началось в 2,5 года, когда пошла в детсад. она садиться с развернутыми ножками и начинает покачиваться, точнее тереться об пол. вся покрывается потом и часто дышит. на вопросы относительно сего действия не отвечает. если я ее за этим занятием застаю, то она уходит в другое место и продолжает. об этом я впервые узнала от врача из детсада. дома такого не было. она замкнутая девочка и в саду на контакт не с кем не шла, а замыкалась в себе и видимо так делала, что это заметили. врач посоветовала ложиться в больницу и наблюдаться у психоневролога. я бы с удовольствием поехала с ней в больницу (город другой), но вскоре родила и сейчас с маленьким ребенком дома. точно такое же поведение было и у меня в детстве. я тоже мастурбировала сколько себя помню. не знаю как с медицинской точки зрения, но с моральной и за себя и за ребенка стыдно очень. Прокомментируйте пожалуйста. Буду очень признательна.
RadmilaPon
30.11.2012, 20:42
Здравствуйте!
Прочитайте
эту тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EC) и эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 65075), эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Еще введите в поисковике по форуму "детский онанизм", "детская мастурбация" и читайте.
Останутся вопросы - задавайте.
Радмила Руслановна, Здравствуйте! Спасибо за ссылки! Все прочитав, мне стало еще тревожнее. я искала проблему в дочери, а она (проблема) оказалась во мне. Меня в детстве "строили" - все должно быть аккуратно, чисто, а вдруг кто-то что-то подумает, а вдруг кто-то что-то скажет и т.п. Когда создала свою семью, все пошло по тому же сценарию: ВО ВСЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК!!! родилась дочь - времени на тот самый порядок стало меньше, да и в голове от усталости появился хаос. я пыталась со всем этим справиться, забыв о ребенке: накормлена, напоена, одета, а что нужно поиграть, понежить и т.п. как-то на это времени мало было. сейчас родилась вторая девочка. времени все меньше. и меня вдруг осенило: ведь неужели порядок, помощь другим, работа важнее детей? и времени на всех стало хватать: и порисовать и костюм сшить.. только с беспорядком в квартире как-то разобраться вовремя не могу. а в голове это все все равно сидит, накапливается и выливается в истерику. пока разбиралась в себе, ребенок подрос и время, видимо, ушло.