yanulia_26
28.11.2012, 20:14
Здравствуйте,у меня такая проблема, в августе месяце этого года начала прием гормональных препаратов (контрацептивов) после недели према начала ощущать головокружения, усталость, нехватки воздуха и слабость во всем теле.Здала анализ крови общий и биохимию-все в норме.Узи щитовидки и гормоны щитовидки тоже норма. Врачи ставят ВСД, назначали успокоительные препараты Ново-пассит, невропатолог назначал Нейротропин, потом после новопассита назначили афобазол. Прием всех препаратов не дает особых результатов. Делала МРТ головного мозга, все в норме. На фоне переживаний и поисков в себе болячек, у меня началась дрожь в теле, даже спать не могла по ночам так трясло. Потом после приема успокоительных немного отпустило стала спать по ночам,но днём не могу уснуть вообще лежу и трясет все тело не могу уснуть. Уже 3 месяца как дрожь не проходит, не знаю уже что делать. Была у психотерапевта -назначил антидепресанты и транквилизатор, но я почитав отзывы людей о них побоялась пить их. Подскажите пройдет ли эта дрожь в теле самостоятельно или нужно что то принимать?