PDA

Просмотр полной версии : Головная боль, сопровождающаяся слабостью в теле

Alexam
27.11.2012, 17:29
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой... Все началось в январе 2012- очень сильно начала болеть голова и постоянно хотелось лечь. Спать мог сутками... Пока лежал- голова не болела, вставал- все по новой.... В течение недели-двух прошло... В июне этого года - по новой... С утра голова мутная... К обеду дикое желание лечь... Слабость во всем теле и покалование всех частей тела... Самое парадоксальное, что ближе к ночи состояние нормализуется... А утром все по новой...с 12-20часов сил нет ни на что... Кто только не смотрел... И нейрохирурги и неврологи... И препараты разные... Ничего не помогает...может кто сталкивался с таким...будут вопросы- уточню необходимую информацию

lizaliza
28.11.2012, 08:28
Для начала вам необходимо обратиться к терапевту, сдать ОАК, кровь на ТТГ.

Alexam
28.11.2012, 20:22
У меня анализов.... За день не прочитаешь... Одной крови на 16 тыс... Сдано... В отделении молекулярной онкологии... Я не говорю про всевозможные узи, мрт, мскт, ангиографию ... Имеет место быть ретроцелебеллярная киста в голове... Но обнаружена она давно и при повторное обследовании не прогрессирует...

Alexam
28.11.2012, 20:24
А что лечить- то?! Ну пытались что- то придумать... Никотина, фенотропил, диакарб, цитафлавин, азонотерапия... Все пробовали... Прошло на недельку... И по новой

Alexam
28.11.2012, 20:35
В общем из всех абсолютно разных диагнозов могу сделать вывод, что мозг испытывает кислородное голодание... Но может ли от этого быть такое состояние..и почему оно носит цикличный характер- ни кто ответить не в состоянии..

lizaliza
29.11.2012, 10:09
Вы можете делать какие угодно выводы. Но если вы хотите получить квалифицированное мнение врачей форума, то должны предоставить результаты всех проведенных исследований и неврологические осмотры.

Alexam
29.11.2012, 14:08
Кому их предоставлять и в каком виде?!