Вход

Просмотр полной версии : Себорея

Mashulka987
26.11.2012, 22:48
Здравствуйте, я живу в небольшом городе и у нас нет детского врача дерматолога, у сына, ему 5 лет, на голове розоватое пятно, кожа шелушится и волосы поломались у основания. Были у педиатра, нам сказали себорея, назначили сульсену, без анализов. В данный момент нет возможности выехать в город для осмотра у специалиста, так как у меня ещё грудная дочка. Прикрепляю фото пятна, подскажите пожалуйста, это действительно себорея? Я очень переживаю, боюсь что он облысеет. 39955

39956

Dr.Anisimova
27.11.2012, 10:12
- если есть выпадение волос, обламывание, воспаление кожи, конечно лучше исключить грибковую инфекцию; соскоб, свечение лампой Вуда, что-либо доступно?

Mashulka987
27.11.2012, 11:13
Ничего из этого у нас не доступно, необходимо ехать в Астрахань, но в ближайший месяц вряд ли получится это сделать. Спасибо за ответ, и пожалуйста подскажите если всё таки это себорея, чем нам её лечить, нам прописали только сульсену 2 раза в неделю

Mashulka987
27.11.2012, 18:58
Dr. Anisimova, ничего из этого у нас не доступно, необходимо ехать в Астрахань, но в ближайший месяц вряд ли получится это сделать. Спасибо за ответ, и пожалуйста подскажите если всё таки это себорея, чем нам её лечить, нам прописали только сульсену 2 раза в неделю

Dr.Volgina
27.11.2012, 19:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не плодите темы.