PDA

Просмотр полной версии : Варикоз

dartysouth
20.11.2012, 14:29
Добрый день ! Мужчина, 28 лет. Диагноз ДЦП правосторонний гемарпорез справа, на ноге делали операцию но стопе, в 15 лет, что бы лучше работала, икраножная мышца отрафирована и намного меньше чем на здоровой ноге. Расширена вена внешне бросается в двух местах, редко жгется и чувствуется. Посетил xирурга сказал можно пропивать курс детралекса и чулки носить но это ничего не изменит, лучше сделать операцию. Другого врача в городе нет. Прошу подсказать положительно ли скажется операция или стоит ее делать только в крайнем случае. Могу приложить фото.

andkras
21.11.2012, 22:15
Я уверяю Вас, что в Питере не один хирург. Более того, есть даже флебологи )). Для начала, прежде чем вести разговор о лечении, а тем более оперативном, нужен осмотр квалифицированного специалиста, возможно с выполнением УЗИ вен. Было бы хорошо, если Вы выложите фото проблемных зон на ногах в положении стоя.

dartysouth
23.11.2012, 08:04
Доброе утро ! Сейчас я проживаю в городе Череповец, Вологодская область.
Фото прилагаю, жду рекомендаций
Спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andkras
26.11.2012, 11:21
Да, по фото есть визуальные признаки варикозной болезни, требующей, с большей вероятностью, оперативного лечения. На счёт Череповца сказать не могу, но контакты специалистов по городам России скину Вам в личку.