PDA

Просмотр полной версии : Кожа головы

Arcanum
04.11.2012, 16:06
Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 23 года, вес 60 кг. Спасибо что уделите несколько минут моему вопросу. У меня возникли проблемы с выпадением волос, все указывает на андрогенетическую форму алопеции, но есть много вопросов:
1)Что-то странное происходит с моим организмом, при малейшем раздражителе(стоит выпить горячего чая, пройтись быстрым шагом, поволноваться, увидеть старого знакомого,попасть в неловкую ситуацию, попасть под солнечные лучи, напрячся,поднять гантелю, ведро воды, сьесть горячий суп, принять горячий душ,выпить кофе, малейшее напряжение психологическое или физическое) вызывает у меня дикий зуд.. Если я не двиаюсь и не волнуюсь зуда нет..Чтобы нормально поесть,мне приходиться зимой открывать окно,чтобы в комнате стало холодно,тогда я не так сильно чувствую зуд в коже головы и на спине...у меня начинает гореть кожа лица, чувство покалывания в разных частях тела последние 3 года, все это началось одновременно с выпадением волос, зуд медленно проходит минут за 15-20 утихает..и я могу активно двигаться без проблем пока снова не отдохну. Я вспотеваю, у меня все зудит ,хочется вскрикнуть.. вижу красивую девушку на улице- начинается зуд..хочется остановиться и сорвать одежду.. зимой еще нормально переношу, но летом.. невыносимо...
2) С кожи головы легко выкатываются белые шарики (намного больше тех,которые на концах здоровых волос)..они имеют каплевидную форму,белый цвет, твердые но раздавливаются, выкатываются они из головы, волосы на голове словно точечно поредели..если это Ага,то почему точечные поредения есть на затылке? на висках? Показывал эти шарики дерматологу, доктор сказала, что это "муфты"..в интернете не нашел такой части волосяной структуры как "муфты"... Если нужно приложу фото головы и самых шариков. Спасибо, что уделили время прочтению. Зуд не позволяет мне активно жить.
3) Переодически от зуда спасает холодный -ледяной душ..

Dr.Anisimova
06.11.2012, 22:24
- при стрессе возникновение зуда вполне возможно, также, если есть предрасположенность к атопии и себорейный дерматит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]