MrRabbit
03.10.2006, 12:02
Тема - снижение интереса к чтению. В числе причин рассматривается неудобочитаемость книг: по свидетельству продавцов книжных магазинов, часто нужную книгу не покупают только потому, что текст набран чересчур мелким шрифтом. Понятно, что издатели эконномят на бумаге, а гигиенический сертификат для кник не требуется.
Хотелось бы вставить в материал неьольшое интервью с окулистом, который на примере нескольких выборочно купленных в магазине книг (в идеале - погод в любой книжный магазин) профессионально рассказал бы, почему книга неудобна (или даже вредна) для чтения и т.п.
Всероссийскую славу (с фото) и часть собственного гонорара (небольшого, но вперёд) гарантирую.
Буду рад, если откликнется живущий в Москве специалист.
Почта для связи: мой ник + @tochka.ru
Или телефон (постоянно включен автоответчик): 494 45 97 (Игорь)
Хотелось бы вставить в материал неьольшое интервью с окулистом, который на примере нескольких выборочно купленных в магазине книг (в идеале - погод в любой книжный магазин) профессионально рассказал бы, почему книга неудобна (или даже вредна) для чтения и т.п.
Всероссийскую славу (с фото) и часть собственного гонорара (небольшого, но вперёд) гарантирую.
Буду рад, если откликнется живущий в Москве специалист.
Почта для связи: мой ник + @tochka.ru
Или телефон (постоянно включен автоответчик): 494 45 97 (Игорь)