Пару дней назад нагрянула к нам орда блоггеров во главе с Артемием Лебедевым. В качестве развлечения предлагаю подборку их отчетов, взгляд со стороны, так сказать... Записи получились забавные, хотя и с использованием ненормативной лексики :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стентировали ствол у пациента с нестабильной стенокардией, сабж в прикрепленных картинках, поставили Resolute 3.5х12 мм.
rsp
19.10.2012, 21:49
Пару дней назад нагрянула к нам орда блоггеров во главе с Артемием Лебедевым. В качестве развлечения предлагаю подборку их отчетов, взгляд со стороны, так сказать... Записи получились забавные, хотя и с использованием ненормативной лексики :)...
Кстати, до последнего времени я жил в полной уверенности, что блогерство - это исключительно альтруистическое занятие чрезмерно общительных людей, которые поспевают везде и во всем. Статья из блога Экслера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) многое объяснило мне, как может поддерживаться этот энтузиазм.
Pankov
20.10.2012, 14:24
Кстати, до последнего времени я жил в полной уверенности, что блогерство - это исключительно альтруистическое занятие чрезмерно общительных людей, которые поспевают везде и во всем. Статья из блога Экслера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) многое объяснило мне, как может поддерживаться этот энтузиазм.
Да, я тоже удивился, когда узнал, что 8 человек в течение 20 дней катаются по Москве, едят в ресторанах (не всегда дешевых) и ночуют в гостиницах (самых разных, от хостелов до 20 000/номер, как следует из блогов), и все это за счет рекламных спонсоров проекта (около 30 фирм, кажется). В общем, интересная у них жизнь :)
Pankov
20.10.2012, 16:24
"...Почему сименс - мерседес, а ДЖИ - форд? из-за места производства или по качеству?"
Думаю, это просто шутка. Хотя коронары и правда больше любим делать на Сименсе, там скорость движения С-дуги больше и не так сильно срабатывает защита стола при движениях, все это укорачивает время процедуры.
Привет Павлу Мезенцеву передам.
angio
21.10.2012, 08:35
......кажется, я безнадежно отстал от жизни...... а люди на этом еще и Деньги зарабатывают.....:bn::bn: