Здравствуйте, подскажите пожалуйста, папе 49 лет,рост 180, вес 75-последнее время при физических нагрузках он сильно бледнеет, может ли это быть сердце?или это что-то другое, тогда какие анализы необходимо сделать? :confused: в больницу он не идет, как и все, говорит-что здоров :rolleyes:
заболеваний никаких хронических нет, кроме геморроя.
Спасибо.
BokoFF
28.09.2006, 12:26
Быть может все. Отсюда совет: любимого паму (замечу, что он у Вас один), берете в "охапку" и завтра с утра в поликлинику на прием к терапевту для начала, сдаете анализы, делаете ЭКГ, консультируетесь со специалистами и получаете ответы на свои вопросы и лечение если понадобиться. А папу не слушайте, мы мужики народ упрямый, за здоровьем редко следим, а потом бывает поздно. Здоровье оно одно, да и жизнь тоже!
Kardio-dok
28.09.2006, 16:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, папе 49 лет,рост 180, вес 75-последнее время при физических нагрузках он сильно бледнеет, может ли это быть сердце?или это что-то другое, тогда какие анализы необходимо сделать? :confused: в больницу он не идет, как и все, говорит-что здоров :rolleyes:
заболеваний никаких хронических нет, кроме геморроя.
Спасибо.
Информации минимум, а экстрасенсов я думаю на форуме нет... Без объективного осмотра не обойтись, ведите отца к доктору!
Ula80
29.09.2006, 06:23
Информации минимум, а экстрасенсов я думаю на форуме нет... Без объективного осмотра не обойтись, ведите отца к доктору!
вчера отправляла его,он сказал-что недавно проходил осмотр на работе и экгделал и ОАК , и типа все в норме.
audovichenko
29.09.2006, 07:41
Необходим нагрузочный ЭКГ тест. К кардиологу!
zoe_zoe
29.09.2006, 07:51
осмотр на работе
Если пациент на профосмотре жалоб не предъявляет, вероятность детального осмотра и обследования невелика, впрочем это и не входит в их задачи. Если пациент предъявляет врачу жалобы, появляется повод для обследования (различными методами), при которых возможно выявление патологии. Вашему папе нужен очный визит с изложением жалоб.
Ula80
29.09.2006, 09:12
Необходим нагрузочный ЭКГ тест. К кардиологу!
а узи будет не достаточно?
его итак невозможно отправить в больницу, да еще и на нагрузочный тест.
большая вероятность что это может быть сердце?
zoe_zoe
29.09.2006, 09:50
ЭХОКГ (УЗИ сердца) недостаточно. Нагрузочные пробы можно сделать амбулаторно. большая вероятность что это может быть сердце?
эта вероятность существует.
Gilarov
29.09.2006, 13:35
Если папа бледнеет при нагрузках, значит надо смоделировать нагрузку. Для этого и служит нагрузочный тест. Выполняется он амбулаторно, занимает минут 30. Если Вы живете в Москве или Московской области - звоните 2485604, попробуем помочь.