PDA

Просмотр полной версии : Вкс 45 кг при росте 179. Периодически необъяснимые приступы страха

gertlec
08.10.2012, 16:58
Здравствуйте. Такой вопрос-что это может быть со мной?
22 года, рост 170, вес 45 кг. Последнее время резко сбросила вес (сам). Я всегда была худенькая. Постоянный голод.
Анализы на гормоны ЩЖ и гипофиза норм. Гюкоза на пограничных значениях, НТГ.
Раздражительность, тревога, беспокойство...
АД в норме, обычное - 90-100/ 50-70. Периодически (раз в месяц) возникают необъяснимые признаки страха, просто нечеловеческого, кажется, что случится инсульт или инфаркт, т.к. покрываюсь вся холодным потом, озноб. бледность... Потом приступ сам проходит. Минут 10 - 20.
Что это может быть? В периоды приступа самое макс давление 140/90, но его я уже здорово ощущаю с этими симптомами.

Melnichenko
08.10.2012, 17:01
Еще мочу на метанефрин / норметанефрин и эндокринолог напишет : первичной эндокринной патологии нет ( за исключением НТГ, взможно , как результат голодания ) Нарушение пищевого поведения

gertlec
08.10.2012, 17:06
Здравствуйте, спасибо за ответ. Нарушения пищевого поведения нет, то есть голод сейчас потом что чувствую, что хочу есть. Этот голод буквально недели две как. До этого нормально питалась. Присутпы бывают вне зависимости от тоо, как давно я ела.
Потом еще. Бывают кишечные спазмы. Снимаю ношпой. Начинаются внезапно.

Melnichenko
08.10.2012, 17:10
Пробую еще раз - нарушение приема пищи не есть отсутствие голода . Я не напрашивалась на дискуссию .ИМТ 15,5 - он и в Африке 15,5

gertlec
08.10.2012, 17:39
.....

ZSV
11.10.2012, 04:52
Галина Афанасьевна, извините, что "встреваю". Какой раньше был вес? За какой период произошлоего уменьшение? Вы специально пытались сбросить вес, или он снизился самопроизвольно? С какого времени беспокоят психологические проблемы? Обращались ли Вы с ними к специалисту?
Пройдите эти тесты, результаты приведите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]