PDA

Просмотр полной версии : запоры, выпадение прямой кишки.

mayyy123
06.10.2012, 23:50
Добрый день!
У дочки (1г8м) на фоне запоров происходит выпадение прямой кишки. Выпадает в пределах 1 см, но по 1-3 р в неделю в течение уже 4 недель, мы были на море всё это время, там показывались врачу ("общей практики"). Пили и пьем до сих пор дюфалак, вставляю глицериновые свечи (по назначению врача). Дюфалак стал меньше помогать, как будто привыкание к нему, что ли происходит. Опять стул плотный. Даю отвар черн и кураги, пою водой.
С педиатром своим проговорила ситуацию, анализы кала сегодня сдали, также буду делать узи брюшной полости.
Педиатр говорит, нужно показаться хирургу, а я не знаю, куда записаться по этой проблеме. Мы в СВАО живем, но готовы поехать, куда угодно. Нужны контакты хорошего хирурга.
Что еще я могу сделать? В каком направлении двигаться?
Всем заранее огромное спасибо!

eduardshraibman
07.10.2012, 12:40
детскому хирургу стоит показаться.Лечение запоров-процесс длительный , препарат и доза подбираются врачем до получения мягкого стула.В последнее время для длительного лечения чаще рекомендуют препараты на основе полиэтилен глюколя.Глицериновые свечи- только S.O.S.
информация и ссылки по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mayyy123
07.10.2012, 20:14
спасибо Вам большое!