PDA

Просмотр полной версии : Помогите- пережить непростую ситуацию

AnnaMaria
26.09.2006, 12:19
Я вроде бы нормальная, но последнее время мне кажется, что я схожу с ума. Ничего не успеваю, дома всё грязно и запущено, я постоянно убираюсь, всё снова раскидано. Двое детей, мальчишек, постоянно орут, муж орёт, я кричу на них …отец тоже… выгляжу ужасно …постоянная готовка еды, свободного времени нет. Пытаюсь работать - делаю дома отчёты, копейки…В самом деле - не всё так плохо, просто я крайне устала, младшему год,а мать в больнице-рак третьей степени. Мне больно на неё смотреть, я не знаю, чем помочь, лекарства не помогают. Четыре родных мужчины постоянно требуют внимания, плюс друзья-знакомые обижаются, что я забываю про праздники, дни-рожденья, не уделяю внимания и тп- а я одна, я не могу разорваться, мне не до этого. Депрессия?.. Постоянно болит спина (остеохондроз, грыжа L5-S1) младший весит уже 13 кг ну и т….Стала рассеянной и несобранной.
Мне хочется радоваться - не получается, хочется всё успеть- не могу. Не высыпаюсь. Не хочу кричать на детей.
Успокаивающие пить?

Aminazinka
26.09.2006, 14:23
На депрессию очень похоже. Чтобы подтвердить это подозрение, найдите в сети шкалу депрессии Бека и заполните ее, баллы выложите сюда.
И расскажите подробнее, какие Вы испытываете трудности в связи с болезнью мамы.

AnnaMaria
27.09.2006, 15:41
Тяжелая депрессия (33 б.)

я смотрела на мамины фото и думала какая она была красивая
хочу в детство, хочу к маме, она всегда мне помогала
сейчас у неё после химии герпес обстрился, такого я не видела никогда, генерализованная форма, она в больнице, я покупаю все лекарства какие просят, ей делают уколы, но лучше не ставновится, она еле еле ходит
я думаю что я такая дура ничего не могу проанализировать, не знаю как лучше поступить, может в другую больницу, может ещё что..- ведь бывают же лекарства

мне нужно сделать документы а я рыдаю и пишу вот сздесь, потеряла важный предмет по работе- не могу даже вспомнить где он ужас

Aminazinka
27.09.2006, 15:46
Сочувствую. И вот что могу посоветовать. Вам нужно найти психиатра - психотерапевта. Конечно, саму ситуацию с мамой он не поправит, но Вам может здорово помочь антидепрессант. А для того, чтобы его назначить, нужно Вас видеть. После этого Вам надо решить - станете ли Вы искать поддержки у очного психотерапевта, пока не поймете, что Вам делать, или будем это делать здесь.
Психотерапевта в Москве могу рекомендовать.

AnnaMaria
28.09.2006, 22:25
к очному психотерапевту не имею возможности пойти

AnnaMaria
28.09.2006, 22:35
я знаю, что многие, если волнуются- есть не хотят, я же наоборот есть хочу всё время, трескаю как слон, возле больницы купила печёночный салат и съела его на улице, хотя мне обычно не свойтсвенно есть на улице, и вообще не люблю пластиковые вилочки и всякий фастфуд.
Нашла потерянную вещь по работе- почему-то она была среди вещей мужа, как я её туда засунула и забыла, ума не приложу...

Aminazinka
29.09.2006, 05:51
Назначить Вам лечение через интернет нет решительно никакой возможности.

AnnaMaria
30.09.2006, 17:50
и не надо мне лечения- насколько я вижу всё лечение в нашей стране только убивает больных, все эти таблетки и уколы, одно якобы лечат,а гораздо больше колечат :)
спасибо за дельный совет пойти к психотерапевту,в самом деле для этого не надобыло бы обращаться на форум

Aminazinka
30.09.2006, 17:55
Не за что.