serjo
21.09.2006, 23:44
в общем дело такое:мне 20 лет,девушке 19 лет,половую жизнь начали пол года назад,и я,и она в первый раз.девушка была у гениколога после первого раза,ничего плохого не обнаружили.месяц назад где то гениколог сказал ей,что у неё остроконечные кондиломы,прописали изопринозин. Пить его она пока не начинала.
Теперь вопросы:
Я почитал про кондиломы в интернете,разная информация встречалась...не дадите ссылку на авторитетный источник?
1)насколько это серьёзное заболевание?
2)откуда кондиломы могли взяться,если заражаться половым путём было неоткого?
3)я ни разу не был у врача уролога(андролога),наверное стоит сходить на всякий случай?что проверить?каких то жалоб нет...(лет в 13-14 мне делали операцию по поводу варикоцеле,больше не проверялся)
4)куда посоветуете идти с такими вопросами в Москве?кому можно доверить здоровье моей девушки и своё?(к мужчине геникологу девушка идти отказывается) Переплачивать лишнего не хочется,но и экономить на здоровье тоже...
Заранее благодарен! извините,если сообщение написано не там,где надо...
Теперь вопросы:
Я почитал про кондиломы в интернете,разная информация встречалась...не дадите ссылку на авторитетный источник?
1)насколько это серьёзное заболевание?
2)откуда кондиломы могли взяться,если заражаться половым путём было неоткого?
3)я ни разу не был у врача уролога(андролога),наверное стоит сходить на всякий случай?что проверить?каких то жалоб нет...(лет в 13-14 мне делали операцию по поводу варикоцеле,больше не проверялся)
4)куда посоветуете идти с такими вопросами в Москве?кому можно доверить здоровье моей девушки и своё?(к мужчине геникологу девушка идти отказывается) Переплачивать лишнего не хочется,но и экономить на здоровье тоже...
Заранее благодарен! извините,если сообщение написано не там,где надо...