PDA

Просмотр полной версии : Опять про оргазм

str0011
13.09.2006, 17:50
Здравствуйте.
Моя проблема не нова. Я не могу испытывать оргазм при половом акте.
С девственностью рассталась в 20 лет, сейчас мне 32. Мастурбацией начала заниматься несколько недель назад, до этого пробовала - было противно.
Примерно 6 лет назад я впервые испытала оргазм во сне! После этого у меня иногда бывают такие сны.
Но в реальности я зажимаюсь, не возбуждаюсь от обычных ласк.
В 29 и в 31 родила детей. Младшей сейчас год. Когда кормила грудью - до отвращения не хотелось секса. (Кормила год). Сейчас появилось желание, пробую мастурбировать, но ничего не выходит. У мужа уже, похоже, кто-то есть. Помогите!
Слышала, что есть какие-то упражнения, может, есть лекарства, помогающие расслабиться. Знаю, что надо сначала научиться самой достигать оргазма, но... не выходит каменный цветок.
Буду благодарна за советы.
С уважением, Марина.

Aminazinka
13.09.2006, 17:56
У Вас есть причины бояться секса? Вы воспитаны в пуританских правилах?

str0011
14.09.2006, 07:40
Спасибо за внимание к моей теме.
Не могу сказать, что воспитывалась строго в этом отношении, но мама переложила на меня всю ответственность за мою личную жизнь, и я долго боялась начинать интимные отношения. Отдалась первый раз первому мужу. Было больно, получилось не сразу, хотя начала я с орального секса и не могу сказать, что как-то стеснялась.
Второй муж почти не ласкает меня, половой акт длится менее 5 минут от и до. Но в этом я, наверное, сама виновата - раньше, когда он пробовал меня ласкать, мне было или больно, или щекотно.
Ещё он говорит, что во мне мало женственности. Я пытаюсь над этим работать, но не всегда получается. Сейчас мне хочется изменить себя. Я сменила одежду, на днях иду в парикмахерскую.
Извините за длинный пост, не знаю, что ещё написать.

Aminazinka
14.09.2006, 08:08
Отлично. Предлагаю в программу по изменению себя-любимой включить посещение телесно-ориентированного тренинга. Похоже, Вам надо полюбить собственное тело и научиться им наслаждаться. А для этого нужно пройти две простые ступени: познать свое тело и принять его (тренинг для этого нужен, раздеваться там не надо), а потом научиться с удовольствием мастурбировать. Отношения с мужем и отношение мужа к прелюдии будем менять после этого.

str0011
18.09.2006, 08:45
Спасибо. А что это такое? И где это?
Насчёт полюбить своё тело мне уже многие говорили. Похоже я люблю его, но странною любовью. Как машину, которую надо заправлять, мыть, по необходимости чинить.

Aminazinka
18.09.2006, 08:49
Искать телесно-ориентированного психотерапевта (а группу обычно проводит именно такой человек) надо как и все остальное - в рекламе, в интернете и по знакомым. Почему-то мне кажется, что в Москве с этим проблем нет.
А любить тело лучше не как машину, но как друга, который приносит много удовольствия. Телесный комфорт испытываете? А как часто? А от чего? Ну и так далее. Полюбите тело - оно ответит Вам взаимностью. ;)

str0011
14.10.2006, 13:57
И ещё. Есть ли какие-то препараты, пусть даже гормональные, повышающие желание, делающие более яркими ощущения?

Aminazinka
14.10.2006, 16:48
Зарегистрированы ли в нашей стране такие препараты, мне неизвестно.