PDA

Просмотр полной версии : Результат исследования (пункция)

Absolutik
29.08.2012, 17:46
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа - пункция из лимфатического узла (подмышкой). Получила результат, записана на прием ко врачу, но очень переживаю, т.к. в роду есть несколько случаев заболевания онкологией (мама, бабушка и бабушкин брат) Буду очень благодарна если Вы поможете расшифровать результат!

P.S. Пару недель назад почувствовала тянущую боль подмышкой, на ощупь обнаружила небольшое уплотнение, сделала два узи с перерывом в неделю, за неделю пропила противомикробное средство, но "шарик" (продолговатой формы) немного увеличился: 31х9мм до 37х11мм. Заключение аксилярный лимфаденит справа - без существенной динамики. На втором приеме врач решила взять пункцию, и вот результат. Прошу прощение за качество, сканера нет, это фото. Заранее спасибо!
(да, забыла уточнить, у меня ревматоидный артрит обострение, колени, правое запястье, левое плечо, планируе пройти курс лечения в больнице)

aberzoy
29.08.2012, 19:28
Во-первых, Вам настоятельно рекомендуется прочитать первые "важные" темы данного раздела.

Во-вторых, вначале стоит самой посмотреть, что же на листочке написано.

Absolutik
29.08.2012, 21:39
Перед тем, как создать тему, я почитала правила.. и моего вопроса ворде нет в списке "неправильных".. Пожалуй, забыла указать личные данные - мне 33 года. С 2006 г ревматоидный артрит, по поводу же конкретного анализа тоже написала хронологию.. После первого обращения ко врачу мне назначили Ципрофлоксацин-ФПО (5 дней по 2 таблетки пропила) и Вобэнзим курс 200 таб. ЧТо написано на листочке в графе "данные инструментального обследования" я не смогла разобрать, поэтому, собственно, и обратилась за помощью к Вам. Спасибо за внимание к вопросу.

genbytu
29.08.2012, 22:01
Перед тем, как создать тему, я почитала правила.. и моего вопроса ворде нет в списке "неправильных"..
Читали невнимательно.
Получила результат, записана на прием ко врачу, но очень переживаю
В этой (этой) теме, одной из тех, которую Вам необходимо было прочитать написано следующее:
Хорошо подумайте - поможет ли Вам наш виртуальный ответ, т.е. изменится ли Ваше поведение в зависимости от моего ответа? Дело в том, что мы часто получаем письма “ я в понедельник все равно иду к врачу, но еще столько ждать - ответьте мне сейчас, что это может быть".
Раз Вы все равно идете к врачу, то Вы молодец, и он на очной консультации даст Вам гораздо более достоверную информацию, чем угадаем по интернету мы.
То есть, успокоиться от моего ответа Вы не сможете, информации никакой не получите, ничего в Вашей жизни не изменится - может сэкономим наше время и силы?
А вот ПОСЛЕ консультации, если Вам останется что-то непонятным, Вы уточните у нас.

Тема написана специально, что-бы не повторять одно и тоже но, по всей видимости, это Сизифов труд.
Показанная Вами бумажка никакой информации не несет.

Absolutik
29.08.2012, 22:35
Благодарю за ответ, прошу модераторов удалить мою тему.

genbytu
30.08.2012, 17:02
Похоже ваше высказывание
Перед тем, как создать тему, я почитала правила.
совершенно не соответствует действительности. Если бы Вы читали правила, то знали бы, что темы на форуме не удаляются.