PDA

Просмотр полной версии : аутоиммунный тиреоидит.

Linka84
04.08.2012, 07:05
Здравствуйте.Меня зовут Алина.полных 28лет.рост 168.вес 65. Врожденный зоб. Диффузное увеличение щитовидной железы 1й ст. всё детство пила антиструмин. в каком возрасте прекратила принимать не помню. с 18 лет периодически назначали йодомарин 200. уже года 2 его не принимаю. в феврале 2012 сделала узи щитовидки. поставили -аутоиммунный тиреоидит. гормоны от 2,8,2012- Т4-14,21. Ат и ТГ 517,5. Ат к ТПО 161,0. глотать тяжело. дышать тоже. отдышка. курю год. алкоголь никогда не употребляла. в 2002 поставлен диагноз-хроническое воспаление яичников и киста левого яичника.прошла курс лечения. про оперирована экстренно в 2003 лапароскопия диагноз-мелкокистозные изменения яичников с 2х сторон. 2006 диагноз- хронический аднексит двухсторонний.первичное бесплодие. прошла лечение. 2007 про оперирована экстренно диагноз- двухсторонний синдром грудного выхода. этот диагноз ставили с 16 лет.лечение не помогало. 2008 первая беременность.первые роды. 1й и 3й триместр сильный таксикоз. роды срочные.пузырь проткнут.плод выдавливали. после родов новый диагноз- эндометриоз. лечу уже год.эффекта нет.еще деформация желчного пузыря.иммунитет=0. постоянные ОРВИ,ОРЗ. постоянно в стрессе. и что мне делать ума не приложу. некорорые вари даже семеясь спрашивают-как это ты еще жива? а мне не смешно. Хоть вы посоветуйте что-нибудь. сама лечь в стационар не могу. т.к. постоянно с маленьким ребенком он после операции на открытое сердце. заранее благодарю Вас.

FilippovaYulia
04.08.2012, 15:10
Приведите объем щитовидной железы по УЗИ и цифру ТТГ. По поводу антител - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Какой именно помощи Вы хотите от форума. не представляя ничего, кроме совершенно безграмотно написанных диагнозов? двухсторонний синдром грудного выхода. этот диагноз ставили с 16 лет НЕТ такого диагноза. Предоставьте, пожалуйста, скан выписки (с заклеенными личными данными) и все данные последних обследований.