orenmary
28.08.2006, 11:20
Здравствуйте помогите пожалуйсто советом. Два года назад была первая замершая беременность на сроке 1 недели (по УЗИ) при сроке 5-6 недель по месячным, анализы после ничего не показали. В июле этого года вторая на сроке 5-6 недель. С февраля готовилась к беременности сдавала анализы. Плод на анализы после выскабливания не брали ни в первом ни во втором случае. Лежала на сохранении, да не сохранили. Вот теперь вопрос. Какова вероятность третьей беременности закончится тем же результатом. Когда я могу планировать. Какие точно анализы мне необходимо сдать, т.к. в обоих случаях назначались разные анализы. Т.К. каждый анализ стоит денег, некоторые клиники приписывают лишние анализы. В первый раз после, во второй раз до... Сейчас еще ничего не сдавала лечащий врач сказал рано. Хочу проверить себя и мужа на генетические заболевания и на совместимость. Какие анализы необходимо сдать что бы исключить не совместимость. Какова вероятность все таки что она есть? С мужем ни в каком родстве не состоим. Заранее спасибо