PDA

Просмотр полной версии : мучает себорейный дерматит

Shchukina
10.07.2012, 19:37
Здравствуйте, год назад у меня исключительно на лице стали появляться красные пятна, потом я начинала вся краснеть, сначала периодически,а после почти всегда ходила красноватым лицом. Поставили диагноз розоцеа. А через полгода, появились не просто красные пятна, они стали шелушиться, вся кожи лица "иссохла", появились раздражение. Щеки, подбородок, нос, брови - все красное и шелушиться. Единственно "живое" место это лоб. Поставили диагноз - себорейный дерматит. Лечу уже около года. Лечилась по примерно одинаковым схемам: парлазин, скинкап, протопик, пила лактофильтрум и кучу еще разных таблеток. Где-то в течение 3 месяцев было более менее нормально, правда конечно при каждом "удобном" случае я краснела , жутко краснела, становилась багровая, поэтому пришлось отказаться от спорта. В итоге 2 месяца назад у меня нашли описторхоз, я протравилась в начале июня, и вот полторы недели назад у меня начались жуткие высыпания, таких у меня раньше не было никогда. Абсолютно все лицо красное, шелушится, грудь и спина то же самое. Сегодня еще и на шее появились красные огромные шелушащиеся пятна. Я в ужасе!!! это даже тональным кремом не замажешь. Врач прописал мне лечение на 10 дней: лактофильтрум, эриус, кетотифен и мазь Локоид. Я очень боюсь, что я неправильно лечусь, так как год уже одно и то же, а теперь стало еще хуже. После травление паразитов пью желчегонные препараты. Подскажите пожалуйста, может кто знает какие хорошие клиники, куда можно лечь на обследование и что-нибудь кто-нибудь посоветуйте, я просто в отчаянии((((

Dr.Volgina
12.07.2012, 20:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]