PDA

Просмотр полной версии : Врожденная дисплозия глубоких вен, ХВН-2-Б, ПТФС-3 рецедивирущее течение

Ermoha
08.07.2012, 11:08
Добрый день доктора, предистория моего заболевания, в 6 лет в результате веносекции развился тромбоз вен правой нижней конечности, в 1998 году была сделана операция по прошивке коммуникативных вен, через месяц после оперативного лечения развился острый тромбофлебит, в 2006 году был установлен окончательный диагноз который указан в заголовке. На сегодня как понимаю кроме консервативного лечения иного не существует??? Более того стала беспокоить левая нога, с наружней части голени и до пальцев появилось онемение с резкими болями в икроножной мышце, жжение и мурашки до концов пальцев ноги, хотел спросить не симптомы ли это для беспокойства, что теперь придется лечить и некогда здоровую ногу, в течении 3-х дней данные симптомы не проходят, что необходимо делать щас, за ранее Вам благодарен

andkras
08.07.2012, 12:28
Ermoha, Вы уже задавали этот вопрос на другом форуме, но к сожалению для комментариев слишком моло исходной информации. Поэтому попробуйте почитать тему как задавать вопрос по заболеваниям вен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ermoha
08.07.2012, 12:35
это я уже понял, к сожилению кроме узи ничего у нас не было сделано, флебография не удается из-за отсутствия проходимости вен, да и к сожалению общего мнения сосудистых хирургов нет, так как у нас в городе нет такой возможности исследований как например в Астане, просил врача направить туда по квоте, так получил один ответ что там мне не помогут, а для себя хотелось бы конечно пройти полное и нормальное исследования