PDA

Просмотр полной версии : Ещё немного о проблемах секса...

Sibelius
17.08.2006, 11:37
Уважаемые консультанты, я к вам с таким вопросом. Ситуация в следующем:
Мне 22 года. Половую жизнь начал примерно 3 года назад. До этого с 12-ти лет занимаюсь ананизмом. В следствии частой мастурбации половой акт с девушкой до первого раза может протикать от часа до полутора. Мне очень важно знать ваш совет, ибо как сами понимаете это является для меня довольно большой проблеммой. В принципе ананизмом занимаюсь очень часто. Иной раз доходит до 5-6 раз в день. Может-ли это быть причиной? Заметил за собой такую особенность, что оргазм у меня могут вызвать только очень частые движения, а их добиться при контакте с девушкой очень тяжело и весьма изнурительно. Можно конечно просить девушку делать это рукой, но как-то хочется чтобы всё было более естественно. данный момент появилась новая девушка, не хотелось-бы как говориться ударить в грязь лицом.

Aminazinka
17.08.2006, 15:17
Пытались ли Вы воздерживаться от мастурбации? С каким результатом?

Sibelius
18.08.2006, 00:15
На самом деле пытался...
Не то, чтоб легко, однако возможно. Я думаю это уже до поталогии дошло. Но сказать, что это не в моих силах тоже преувеличение. Скажем так пока нет постоянной девушки небыло смысла воздерживаться небыло. И появилась привычка мастурбировать при малейшем возбуждении.
Только, что был контакт с девушкой. До оргазма так и не дошло. Но хотябы она с пониманием отнеслась, что уже не плохо. Я думаю стоит воздержаться. Имеет смысл?

Aminazinka
18.08.2006, 15:12
Конечно, даже надо. Главная задача - отказаться от мастурбации, если секс происходит чаще, чем раз в три - четрые дня. Если что-то не получится - пишите. Есть еще один вариант, но пока о нем не будем.

Sibelius
18.08.2006, 18:07
Ок. На самом деле я не думаю, что секс у меня будет таким частым. Думаю, пока мы с "Girlfriend" не на той стадии отношений. Однако раз в неделю должен быть по идее. Я в любом случае попытаюсь пока воздержаться...
P.S: Спасибо большое за помощь...

Aminazinka
18.08.2006, 18:17
Если один раз в неделю - тогда еще один раз (день между встречами) мастурбировать можно.

Sibelius
19.08.2006, 09:42
Кстати ещё немаловажный факт - в прошлом была проблема с узкой уздечкой, тоесть головка открывалась не полностью. Но в принципе эта проблема исчезла когда занятие сексом началось без участия презервативов. Тоесть та жидкость которая выделяется у девушки решила эту проблему очень быстро... Однако в последний раз немного надорвал уздечку. Думаю ничего страшного...

Aminazinka
19.08.2006, 14:29
Если уздечка будет травмироваться - покажитесь урологу. Место травмы может побаливать (а это не добавляет радости), плюс оно может инфицироваться, что тоже радость небольшая.

Sibelius
25.08.2006, 10:28
Ну во первых спасибо огромное! Действительно всё так и получилось. Завязал с мастурбацией и проблемма исчезла как таковая! Причём на уровне даже лучше чем я мог себе предлставить. Была задача хотябы уменьшить время полового акта до оргазма ну хотябы до получаса - 45ти минут. А получилось так, что через 5 минутя думал как бы прожержаться ещё хотябы столько-же. Ну а о втором я уже и не мечтал. Тогда как и второй и 3-й раз были безо всяких проблемм! Спасибо огромное!

Aminazinka
25.08.2006, 15:01
На здоровье.