PDA

Просмотр полной версии : прошу о помощи

OlgaKu
09.08.2006, 11:32
Прошу помочь! Папе в 2005 году была сделана операция по удалению почки. В почке было образование до 6 см. Диагноз новообразования: синдром массивной гемотрансфузии. Послеоперационная почечная недостаточность. Гистологический ответ- светлоклетчатый вариант гипернефроидного заболевания. В клетчатке кровоизлияния. Надпочечник обычного строения. В лимфоузлах и сосудистой ножке опухолевого роста нет. Вопрос: врач онколог посоветовал пройти курс препаратом Эберон Альфа Р. Сомнения заключаются в том: одна почка, препарат провоцирует почечную недостаточность, и препарат продается только у распрастранителей С уважением Куценко Ольга

vmark
09.08.2006, 13:59
Уважаемая Ольга, этот препарат один из интерферонов альфа2b, каоторые действительно применяются для лечения рака почек, но на сколько я знаю применяется при распространенном раке почек. И из известных мне источников он не вызывает почечную недостаточность.
Я Вам рекомендую 1. Привести выписку из истории болезни с результатами всех анализов, указанием сопутствующих заболеваний, переносимости лекарств, давления, пульса, ЭКГ.
2. Разместить свой вопрос также на сайте oncoforum.ru.