Matzhanova
11.05.2012, 12:45
Добрый день. У меня микоз кожи паховой области(последствие непрофессиональности врачей). с 4 по 7 мая включительно я пила микосист 1 раз в день по 50мг. 8 мая сделала тест, он показал положительный результат. гинеколог меня после узи направила на аборт, так как это очень опасный препарат, особенно на раннем сроке. но я хочу еще дополнительно проконсультироваться с врачами, прежде чем идти на такой шаг.
последние месячные были 3 апреля. зачатие примерно было 19го апреля по моим подсчетам. беременность я исключала так как с 1 мая у меня были коричневые выделения, после чего обычно и начинались месячные.
скажите обязателен ли аборт в моем случае? до зачатия муж принимал какие то таблетки тоже противо грибковые. был прием алкоголя в виде коктейля у меня в 21,22 апреля.
последние месячные были 3 апреля. зачатие примерно было 19го апреля по моим подсчетам. беременность я исключала так как с 1 мая у меня были коричневые выделения, после чего обычно и начинались месячные.
скажите обязателен ли аборт в моем случае? до зачатия муж принимал какие то таблетки тоже противо грибковые. был прием алкоголя в виде коктейля у меня в 21,22 апреля.