Вход

Просмотр полной версии : Неполучившийся медаборт - ошибка, двойня???

Татьяна117
26.07.2006, 12:01
На сроке 2,5 недели беременности в клинике сделали медаборт французкими таблетками Мифистин (так вроде-бы они назывались). Через 14 дней (вчера) контрольное УЗИ показывает, что плод развивается, ему уже 5 недель. Врач, говорит что в её практике этого не было никогда, и типа срок позволяет сделать ещё один такой же аборт (должна идти сегодня). Говорит, что это двойня была. Я не понимаю, то есть один ребенок умер, а второй живет и растет??? У меня вопросы, помогите:
1)какие последствия могут быть с моим организмом при таком двойном медаборте???
2)ваше мнение почему так произошло (до этого я делала уже медаборт и всё было хорошо с первого раза)???

DrSusha
26.07.2006, 17:46
До прерывания беременности просто обязаны были сделать УЗИ. Если оно есть, перепишите его пожалуйста сюда. Если его нету, судить о том, была ли двойня или нет и почему это произошло - это гадание на кофейной гуще. Сейчас важно решить, как прерывать беременность. Я бы не советовала второй раз делать медикаментозный аборт.

Татьяна117
27.07.2006, 09:50
Спасибо за отклик. УЗИ делали и до и после. К сожалению разместить не имею возможности:( Врач, который делал, не видел двоих зародышей. Говорит маленький срок, рассмотреть невозможно, сказали, что их различают на более позднем сроке от 6 месяцев... Вчера ходила на начало второго медаборта, 3 таблетки Мифигина выпила. Распрашивала у врача могут ли быть последствия от 2-х подряд, ответила, что никаких. И сказала, что хирургический нельзя делать, так как у меня уреплазму нашли, и всё пойдет в кровь. Клиника Уро-Гинекология называется. Причем, за второй аборт с меня брали деньги только за себестоимость таблеток -4000т.

DrSusha
27.07.2006, 16:57
Без комментариев!!!

Annabella
27.07.2006, 17:03
Уважаемая пациентка, мне неизвестны случаи выхода уреаплазмы в кровь после аборта. Однако я читала в литературе о случаях осложнений после неправильного применения препаратов для медикаментозного аборта. У меня сложилось впечатление, что данная клиника работает по принципу "сравнительно честного отъема денег у населения".
Только вот ляпы их придется разбирать дежурному гинекологу.