Вход

Просмотр полной версии : Ну и как оно?

bill
21.07.2006, 06:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Серфинг до добра не доводит. Теперь я это точно знаю.
Вот нашел энто.
Больно уж темы мне понравились. :o
А это?
АНКЕТА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

Федеральный научный клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагностики и лечения Министерства здравоохранения Российской Федерации - головное научно-исследовательское учреждение Минздрава России по проблемам традиционной медицины - проводит опрос с целью определения отношения и потребностей населения в средствах и методах традиционной медицины.

Традиционная медицина представляет собой совокупность методов и средств профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, основанных на многовековых традициях народного врачевания. В нашей стране традиционная медицина включает в себя:
• рефлексотерапию (акупунктуру),
• мануальную терапию,
• гомеопатию,
• натуротерапию (фитотерапия и лечение другими средствами природного происхождения, пиявками, пчелами и продуктами пчеловодства),
• биорезонансную терапию,
• медицинский массаж,
• традиционную диагностику (метод Фолля, вегетативно-резонансный тест, акупунктурная диагностика, иридодиагностика)
• традиционные оздоровительные системы (традиционная китайская медицина, тибетская медицина, индийская Аюрведа и др.).

Традиционная медицина является одним их направлений современной медицины и неотъемлемой частью системы здравоохранения. Она использует только средства и методы, медицинское применение которых официально разрешено Минздравом России. Традиционную медицинскую деятельность в нашей стране осуществляют исключительно врачи, кроме медицинского массажа, для занятия которым допускаются средние медицинские работники.

К традиционной медицине не имеют отношения магия, колдовство, шаманство и прочие оккультные виды воздействия на здоровье, и психику человека, а также целительство и целители, их применяющие. Тем не менее, нас также интересует Ваше отношение к ним.
Мы просим Вас принять участие в опросе. Ваши ответы и оценки помогут соответствующим органам здравоохранения осуществить практические меры по развитию и государственному контролю использования этих методов и средств.

Мы гарантируем полную анонимность информации.

BVol
21.07.2006, 16:10
Серфинг до добра не доводит. Теперь я это точно знаю.
Вот нашел энто.
Больно уж темы мне понравились. :o
А это?
АНКЕТА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

сор за оффтоп, но ссылки "мертвые" (или это только у меня :confused: )

Oztech
21.07.2006, 17:36
Если в конце каждой ссылки после htm добавить "l", то они оживут. Или можно перейти на главную ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а с нее - на статьи.

Oztech
21.07.2006, 18:01
Вот, чудеса! А ФГУ - значит, на госбюджетном финансировании?
Из впечатлений от посещения сайта: что-то статьи не очень свежие, и документы. Правда, судя по страничке новостей, жизнь в этом замечательном учреждении бьет ключом...