У образовался меня нарыв на лице. Был прыщик, который я выдавила. Гноя было чуть-чуть. Обработала антисептиком, когда припухло нанесла мазь с антибиотиком и приклеила пластырь. Но опухло еще больше. Гноя по-прежнему немного. Сам не течет. Поможет ли нанести Ихтиоловая мазь? Или уже вскрывать идти? Если вскроют опять антибиотики назначат, а я кормлю грудью(((
genbytu
24.04.2012, 07:42
Это риторические вопросы?
andkras
24.04.2012, 08:57
Если Вы кормите грудью, то лишний очаг воспаления Вам, вернее вашему ребёнку, не нужен. Единственное, что можно сказать, это то что гнойно-воспалительные процессы на лице опасны тяжёлыми осложнениями, поэтому самолечением заниматься нельзя.
modellook
24.04.2012, 09:31
Если Вы кормите грудью, то лишний очаг воспаления Вам, вернее вашему ребёнку, не нужен. Единственное, что можно сказать, это то что гнойно-воспалительные процессы на лице опасны тяжёлыми осложнениями, поэтому самолечением заниматься нельзя.
Вы правы, но я неделю назад закончила недельный курс антибиотика по поводу другого воспаления на лице, которое вскрывали....раньше у меня никогда такого не было. Дочка и так поносит постоянно(
modellook
24.04.2012, 09:59
совсем не риторические, самые насущные
andkras
24.04.2012, 10:15
Что Вы хотите от форума? Срочно обращайтесь к хирургу, а в плановом порядке к дерматологу.
genbytu
24.04.2012, 10:22
совсем не риторические, самые насущные
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой не ответ на вопрос, а утверждение. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности.
На Ваш вопрос, ответ крайне очевиден. Обратитесь к хирургу очно. Никаких антибиотиков, вероятнее всего не понадобится.