PDA

Просмотр полной версии : Ответ министерства по квоте (ВМП) прокомментируйте(+)

viktor34
11.04.2012, 17:37
доброго времени суток!

буду крайне признателен за комментарий/пояснение в отношении ответа мин-ва здравоох-я в следующей ситуации (постараюсь изложить лаконично суть вопроса без ненужных подробностей, тк вопрос, скорее, немедицинский...):

мне 30 л., в течении 2х последних лет сильно начало прогрессировать неврологическое заболевание (с симтоматикой б.Паркинсона), за эти 2 года получаю 3 затем 2 группу инвалидности...

"благодаря" отсутствию эффекта от проводимой терапии, прогрессированию ухудшения + молодой возраст получаю рекомендацию профессора на ВМП (профиль - нейрохирургия, в Бурденко). затем получаю саму квоту на вмп, еду в Москву, и по результатам проведенного исследования оказывается, что диагноз поставлен некорректно и квотируемая операция противопоказана...

нового диагноза в Бурденко не поставили + получена рекомендация на дообследование (без указания конкретных лпу).
по результатам поездки в Бурденко минздрав (местный) дает письмо с указанием на продолжение лечения....- в обычной поликлинике...

получается,что 2 года мытарств по больницам, клиникам на фоне дикого ухудшения состояния прошли напрасно - надо начинать все с нуля??? + проблема определнния диагноза (со всему вытекающими последствиями).....

уточните, пож., корректно ли решение министерства? или оно могло направить меня на дообследование в узкопрофильное неврологическое лпу сразу (или хотя бы на консультацию главного невролога региона)? тк очевидно,что поликлиника уже мне не поможет, да и все остальные местные лпу мною уже пройдены...

заранее спасибо!

Suprun
16.04.2012, 22:01
Выложите сканы выписки из Бурденко и письма местного Минздрава.