Вход

Просмотр полной версии : Болезненные месячные у партнершы

Holland2010
09.04.2012, 13:02
Здравствуйте!
У моей девушки бывают болезненные месячные во время регулярной половой жизни. Сразу оговорюсь, что сейчас мы практикуем только петтинг, но еще не было половых актов. И пока их не было, я хочу разобраться в проблеме месячных. Поскольку очевидно, что связаны они с конкретным партнером.

До меня у нее было два партнера. Болезненные месячные начались как только началась половая жизнь с первым партнером и закончились как только она закончилась.
Во время половой жизни со вторым партнером такой проблемы не было. Но и половая жизнь отличалась тем, что половой акт был очень коротким (не более 5-7 минут) и повторных половых актов не было. С первым же партнером была большая продолжительность полового акта и могло быть по нескольку актов за раз.
Презервативами пользовались одними и теми же, размер полового члена примерно одинаковый, гигиеническими средствами пользовались одинаковыми.

Поскольку, если проблема повторится со мной, то очевидно решать ее придется в первую очередь мне, хочу понять какие факторы могут влиять на данную проблему? Возможно виновата микрофлора? Возможно все же более продолжительные акты. Короче говоря, что мне делать и как начинать полноценную половую жизнь с девушкой, чтобы она не принесла вновь эту неприятность в ее жизнь?

Holland2010
09.04.2012, 17:31
Забыл, пожалуй, самый важный момент указать.
Во время половой жизни с первым партнером у девушки ни разу не было оргазма.
Во время половой жизни со вторым партнером оргазм доходил даже до сквирта при стимуляции точки G пальцем.