Подскажите, необходимо ли отменять Диане-35 при начале приема флутамида?Возможно приобрести его бец рецепта, так как я после просмотра тем на форуме решила начать прием самостоятельно?
Light
05.07.2006, 16:09
Диана, заниматься самолечением нельзя.
Далеко не каждая алопеция ассоциирована с эффектами андрогенов.
Если не было улучшения на фоне приёма Диане-35, содержащего компонент с антиандрогенным эффектом, то мало вероятно, что другие антиандрогенные препараты окажут этот эффект.
В любом случае - нужна очная консультация специалиста.
Dania
05.07.2006, 18:10
Дело в том, что был результат!Выпадение волос уменьшилось и кожа стала менее жирной, но я застыла в одном состоянии!После прекращения приема Диане - 35 произошел синдром отмены и все вернулось на круги своя!Я описывала свое состояние в теме ниже!Может на основаниее той информации вы что нибудь посоветуете?
Melnichenko
05.07.2006, 18:36
Надежная контрацепция - обязательное 100% условие приема антиандрогенов.Самостоятельный прием препарата, для которого лечение гирсутизма отнюдь не является официальным показанием - идея в принципе невозможная. Благоволите обратиться к врачам, хорошо знакомым с проблемой.Напишите Т. Чеботниковой- в их отделении дерматолог защищалась по этой теме.