PDA

Просмотр полной версии : "Ямки" после электрокоагуляции

QRiver
22.02.2012, 19:27
В понедельник мне удалили три родинки методом электрокоагуляции. Предварительно - "сосудистые новообразования с кератозом". Сейчас на месте родинок достаточно глубокие ямки с коркой по поверхности, а вокруг ямки как бы белый валик. Не болит, не беспокоит, но валик пугает. Ближайший осмотр у прооперировавшего хирурга - в пятницу, а валик пугает уже сейчас. Так должно быть или срочно бежать к дежурному хирургу?

После удаления два дня ходила на перевязки, но чем-то смазывать или обрабатывать дома не велели, правильно ли это?

doctor101
22.02.2012, 19:37
Картинку,"нарисованную" Вами каждый представляет себе по разному.Не разумно таким образом вопрошать о рекомендациях.

QRiver
22.02.2012, 19:41
Картинку,"нарисованную" Вами каждый представляет себе по разному.Не разумно таким образом вопрошать о рекомендациях.

А сфотографировать и фото прикрепить будет разумно? По фотографии можно хотя бы отдаленно судить о природе этого валика? Я просто в первый раз удаляла, боюсь всего - от этих ямок до результатов гистологии.

Iluhin
22.02.2012, 21:04
Дождаться планового осмотра.

andkras
23.02.2012, 11:10
Это вполне ожидаемая картина.

QRiver
23.02.2012, 12:57
Это вполне ожидаемая картина.

Спасибо! Тогда я подожду перевязки спокойно, а там уже спрошу, как дальше ухаживать!

Winer
23.02.2012, 13:58
Особого ухода за ранами после ЭК не требуется.

QRiver
23.02.2012, 16:16
Особого ухода за ранами после ЭК не требуется.

Да как-то боязно, пластыри меняла сейчас, одна ранка подгнаивается, на мой взгляд, но там и головка родинки, по словам врача, сидела глубоко. Завтра буду показывать это счастье.