PDA

Просмотр полной версии : Хронический эндометрит?

Kukuruzka
21.02.2012, 18:23
Здравствуйте! Мне 28 лет, рост 169, вес 61. Менструации с 12 лет, цикл 27-29 дней, продолжительность 5-6 дней, умеренные, болезненные (в меру), регулярные (установились не сразу, примерно в 20 лет), беременностей, абортов, операций не было, есть эрозия ш.м. 3 года не можем зачать ребенка, сейчас с мужем проходим обследование. Выявлен мужской фактор бесплодия. Мое обследование еще не закончилось. Врач ставит диагноз- хр.эндометрит. УЗИ на 7 день цикла- эндометрий 0,4см без видимой патологии. УЗИ на 19 д.ц. - эндометрий 1,1см без видимой патологии. ГСГ- контуры матки ровные, трубы проходимы. Гормоны в норме, ЗППП методом ПЦР не выявлено. На основании чего врач ставит этот диагноз? Что не в порядке?
Вчера делала гистологию и иммуногистохимию эндометрия. Результатов анализов ждать 3 недели. Пожалуйста, подскажите, какова вероятность что диагноз подтвердится? Или врач просто перестраховывается? За 3 недели я сойду с ума!:au:

MrsPetson
23.02.2012, 11:50
Kukuruzka, хронический эндометрит - гистологический диагноз, ставиться на основании биопсии эндометрия. Дождитесь спокойно результатов обследования.

Kukuruzka
24.02.2012, 08:39
Kukuruzka, хронический эндометрит - гистологический диагноз, ставиться на основании биопсии эндометрия. Дождитесь спокойно результатов обследования.

Спасибо, что успокоили!