Добрый день, у меня такая проблема..Два дня назад появилась ломота в костях и температура не-слишком большая, максимум 37, 7..списала все на простуду, тем более начало горло болеть немного по утрам. Сегодня вечером стали появляться прыщи по всему телу в-виде укусов комаров, их нет, на улице зима...эти якобы укусы жутко чешутся...теперь начала замечать в некоторых местах на месте этих укусов появляются красные точки, будто раздражение, не знаю, может чесала обильно..врядли это заразно, так как у молодого человека никаких проявлений, живем вместе..Помогите понять что это, буду благодарна. Спасибо
Dr.Volgina
16.02.2012, 18:00
Выложите фото. Возможно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Roxykam
16.02.2012, 23:30
Прошу прощения за плохое качество, но разглядеть думаю можно.
Roxykam
16.02.2012, 23:38
честно говоря, искала в интернете фото этой самой крапивницы, ни одно фото не подошло
Dr.Volgina
17.02.2012, 02:57
Не очень понятно по фото,нужен осмотр всего тела,обратитесь к дерматологу очно,для снятия зуда возможен прием антигистаминных препаратов(цетрин,кларитин,эриус).
Roxykam
17.02.2012, 07:45
Спасибо за консультацию. Ходила к дерматологу, сказали что простое ОРВИ и отправили к терапевту, а высыпание - реакция на препараты, которые я принимала ,скорее всего. Пока поставили диагноз дерматит, но он не подтвержден. Назначили супрастин