PDA

Просмотр полной версии : Влияние спорта на УБ - бокс

envill
15.02.2012, 21:02
Добрый вечер! Акне средней степени беспокоило 5 лет, вот уже 2 месяца лечусь Дифферином, лицо почти чистое, остались небольшие пятна.

Хочу записаться на секцию бокса и в то же время боюсь за состояние кожи, чтобы все не вернулось обратно. Если учесть что я продолжаю лечение и уход за кожей, можно ли мне без риска рецидива ходить на бокс? Там потение обильное.

Очень нужно ваше мнение, больше не у кого узнать, мой дерматолог мне до сих пор сказки про Демодекс рассказывает и я ему не доверяю

doctor101
15.02.2012, 21:15
СтОит подумать о нечто более серьезном,чем УБ,в преддверии получения ударов кожаной перчаткой,по вылеченному от УБ face/у

envill
15.02.2012, 21:18
Прыщи могут полезть? С научной точки зрения пот и нагузки влияют?

envill
26.03.2012, 00:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, физические нагрузки и обильное потение могут негативно сказываться на состоянии кожи? К примеру забивать поры и вызывать прыщи? Сразу после тренировки я умываюсь гелем и принимаю душ.

Я три месяца лечусь Дифферином, воспалений почти не осталось. Месяц назад записался на бокс, вчера появилось пару закрытых комедонов и пару прыщей вылазит.
Я не знаю, связано ли это с тренировками, или может с Дифферином, который вытягивает оставшуюся гадость. Может это случайность.

Мне очень нравится спорт, но если это действительно может негативно сказываться на состояние моей кожи, мне прийдется бросить тренировки, так как здоровая кожа важнее( В принципе я сегодня думал о том, что больше не буду ходить на тренировки.

Слово за наукой, подскажите пожалуйста.