PDA

Просмотр полной версии : Деформация суставов

wwoll
15.06.2006, 03:55
Здравствуйте!
Я женщина.Мне 70 лет.В последнее время стали быстро деформироваться коленные суставы наружу, "ноги колесом".Ортопед сказал что это "растворяется" в суставах костная ткань.И что оперировать суставы ,что бы выправить кривизну в коленях, нет особого смысла.Скажите так ли это или все же можно в моем случае "подтянуть" связки с внешней стороны колен.Как некоторые врачи советуют.
Я уже почти не могу ходить!

doctor101
15.06.2006, 06:10
Здравствуйте!
Я женщина.Мне 70 лет.В последнее время стали быстро деформироваться коленные суставы наружу, "ноги колесом".Ортопед сказал что это "растворяется" в суставах костная ткань.И что оперировать суставы ,что бы выправить кривизну в коленях, нет особого смысла.Скажите так ли это или все же можно в моем случае "подтянуть" связки с внешней стороны колен.Как некоторые врачи советуют.
Я уже почти не могу ходить!
Ваше сообщение не несет никакой медицинской информации,кроме словосочетания "деформируются суставы".Все остальное на уровне кто-то что-то кому-то сказал.
Для получения консультации нужно знать о медицинском диагнозе как минимум, результвтах обследования и выполненных исследований.

Veselchak U
20.06.2006, 21:45
Опишите поподробней симптомы вашего заболевания: наличие и продолжительность болей, ночные боли, можете ли сами обслуживать себя. Если возможно пришлите рентгеновские снимки. Вид и объем операции зависят от вашей клинической картины. Операция "подтягивания связок" при деформации сутавов не выполняется.