Tatianas82
10.02.2012, 21:18
Добрый день. Мне 29 лет, первая беременность 31 неделя. 1 группа крови, резус-отрицательная. У отца ребенка 1 группа крови, резус-положительная. Всю беременность ежемесячно сдавала кровь на антирезусные антитела, которые не обнаруживались. Гинеколог предложила ввести иммуноглобулин в 28 недель, я согласилась. Однако с поставками в женскую консультацию иммуноглобулина возникли проблемы и в результате до сих пор иммуноглобулин не введен. Гинеколог говорит, что введение возможно вплоть до 36 недель. Однако в Интернете я не нашла информации о возможности такого позднего введения. Всегда рекомендации звучат в 28 недель. Можно ли вводить иммуноглобулин на моем сроке или даже позже? Само собой, что введение будет еще и после родов.
Также очень интересует информация о частоте осложнений после введения. Не нашла реальной информации на этот счет. Возможно, уважаемые гинекологи поделятся опытом о переносимости этого препарата. И имеет ли смысл вводить иммуноглобулин иностранного производства или и российский вполне достоин внимания?
Спасибо за потраченное время.
Также очень интересует информация о частоте осложнений после введения. Не нашла реальной информации на этот счет. Возможно, уважаемые гинекологи поделятся опытом о переносимости этого препарата. И имеет ли смысл вводить иммуноглобулин иностранного производства или и российский вполне достоин внимания?
Спасибо за потраченное время.